Технический анализ AGLD/USDT: стратегия на восходящем тренде Советуем входить в длинную позицию (лонг) по паре AGLD/USDT по цене $1.513, устанавливая стоп-лосс на отметке $1.482 для управления рисками. Анализ текущего тренда На 5-минутном графике...
EURUSD H4 Пара когда торговалась ниже отметок 1.02594, торговалась она тогда у паритета. Я тогда предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции, предполагала что пара начнёт рост, добралась когда до сопротивления 1.05103 и...
GBPUSD H4 Пара здесь росла от поддержки 1.21298, тогда когда она торговалась на этих отметках, доллар уже торговался около паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции. Так как пара евро доллар стала расти, а...
Добрый вечер коллеги по спекулированию на рынке Форекс. Всем здравия и благополучия и по меньше стопов как говорится. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена двигается в рамках бычьего тренда как видим, далее цена попыталась пробить в шорт и...
Закрыта нижняя продажа с небольшим плюсом, а верхняя переведена в б\у. Шпильки свечей daily всё-таки сыграли свою роль, хотя я рассматривал продажи выше. Мои надежды по укреплению доллара на действиях и заявлениях Д. Трампа не оправдались. А...