EURUSD. Приветствую Илья99!!! Да ничего заранее нельзя предугадать, когда на арене цирка есть клоун. После пятничного закрытия рынков всё указывало на продолжение снижения вниз в южном направлении или хотя бы на боковое движение до европейской...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! Рыночные торги открылись снижением цен на нефть и уже сейчас черное золото упало с уровня 72.31 до уровня 70.25. Несмотря на это я пока не вижу смысла делать новые прогнозные графики, так как прогнозы на старых до...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой небольшой прогноз на этот день. На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который ограничен восходящим каналом. В данный момент цена находится в районе 166.926,...
AUD/USD (H1) Добрый вечер всем! Я хочу поговорить о данной валютной паре. Если смотреть на график, можно увидеть, как была отработана достаточно сильная северная тенденция, но юг мы в основном так и не отработали, то есть не набрали нужных объёмов...
Не торопитесь открывать реальный счет и заливать на него реальные деньги. Начните с терминала. Установите терминал и откройте в нем любую валютную пару. Как установить терминал, довольно подробно рассказано в ветке После установки терминала...