Не должен так работать робот EVO. Робот продаётся и не дёшево. У меня возникли предположения, что робот криво взломан. Золотые роботы включая Сайнеру ломает один человек. Этот робот не его работа. Возможно нарушен код и потому такие проблемы. Есть...
Вот за эту информацию спасибо. А то мне надо номер телефона привязанный к профилю поменять, а при этом верификация слетает. По крайней мере у меня года четыре назад именно так было. Сейчас мешает смене номера только то, что не хотел с верификацией...
Капец... Вчера улетел мой счёт в полное небытие. Не снимал прибыль, хотел с её помощью укрепить депозит. В итоге потерял более, чем 200$, лучше бы эти деньги просто снял и потратил... Выходит идея плохая была изначально, план действий явно...
Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Добрый вечер IronLedi . Я не давно этой торговой парой - GBP/USD был немного обескуражен. Когда цена сперва пыталась пойти на южную корекцию, о чём дневной тайм очень отчётливо говорил. А потом цену как подменили, к ней подключили форсаж лонговый и...