Скажу так до 100 долларов это работает еще нормально. По крайней мере для меня комфортный счет 100 долларов на разгон, со старта я беру я рачитываю лот 1 пункт 1 долларов, запас на слив 50-100 пунктов если наберу еще усреднение, гоню постепенно. В...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Знаешь моё отношение отношение к любым видам существующих паттернов, такое. Я отношусь к этому, как к идеи, у нас сейчас на Н4 есть идея с отработкой Головы и плеч до расчётной цели на 1.02130. И этой идей...
Приветствую, коллега. Ну так вроде бы уже ему восстановили аккаунт в «Твиттере», да у него, по сути, и собственная социальная сеть присутствует, и он там вполне себе неплохо чувствует. Так что доносить свои идеи до публики у него есть масса...
да наверное так и будет, я особо не переживаю, с выводами проблем не было ни когда у меня в Инстафорекс( ну был один случай в 14-м году, но там порешали все в мою пользу) Круто, такие связи дорого стоят, хоть язык MQL4/5 не такой сложный для...
Счет у вас уже накопленный и можно будет потихоньку переводит небольшими суммами пока не увеличится размер депозита. Вот так я делаю с суб счетом и на нем торгую. Но это наверное будет доступно только после того как вытянете счет с просадки, а пока...