USDCAD: График Daily. Инструмент торгуется возле уровня сопротивления W1 Res: 1.44751 и то уходит от него вверх к отметке 1.45934 то летит вниз и пробивает уровень сопротивления MN1 Res C: 1.43874. Хорошие такие движения, на мой взгляд. И если цена...
а что вы подразумеваете под этим названием - Единый знаменитый числовой ряд ? Когда будете отвечать на мой вопрос потрудитесь написать о чем вы конкретно хотите узнать, о времени или...
Что значит мне так хочется видеть? Я показывают данные, которые сгенерировал ипотечный калькулятор Сбербанка. Хотите сказать, что они на своем сайте размещают недостоверную информацию, связанную с кредитованием? Так это и есть суровая реальность...
Так ты видишь, что Валик думал если капитализация в пикселе 50 миллионов, значит там реально 50 миллионов лежит. Пиксель еще и слабо просел на таком негативе. Я думал что он сегодня пойдет намного глубже 15 центов, но скорей всего ниже разработчики...
Ну если так взять все пулы, то там ликвидности примерно на 3 миллиона долларов, ну это живые деньги которые можно достать из этой 50 миллионной капитализации, благо дексы хороши тем, что показывают сколько живые денег залито. Согласен на фоне...