Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPNZD цена сейчас находится на уровне 2.18380. Основное внимание уделяю уровню 2.16643. Пока цена выше этого уровня, есть вероятность роста. Мой ориентир на ближайшее время — это уровень...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD в данный момент торгуется на уровне 1.83871. Считаю, что текущая ситуация может быть выгодной для открытия длинной позиции с целью достижения 1.85086. Этот уровень выглядит вполне...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги, криптоманы. Избранный президент Дональд Трамп поддержал новый бизнес, созданный его партнером и сыном, и положительно отозвался о криптовалютах, однако ранее называл биткоин мошенничеством. Президент Трамп...
Помимо постов я так же пишу стихи, рассказы, отзывы, рецензии, заметки. Разумеется, после смерти много что останется на этом свете. Интернет такая удивительная структура в которую попавши что то один раз остается уже навечно. Проблема заключается в...
USDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, снова пытаются возобновить северное направление, тем не менее, пока что о дальности говорить не стоит. На графике, цена, совершив...