Доброго дня вам коллега. Честно скажу я много экспериментировал в разных плоскостях в начале своего пути. И пришёл к единому мнению. Что лучше торговать на кратко сроке, если есть время конечно. И цели искать именно внутри дня. А вот усредняться я...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что текущая цена 2.21780 находится немного выше важного уровня 2.21656. Этот уровень для меня является ориентиром, и пока цена торгуется выше, предполагаю возможное...
#GBP/USD. Ну вот, по сути, больше половины от разрыва цены и перекрыли. На данный момент GBP/USD торгуется у сопротивления в виде быстрой ЕМА8, что будет пытаться сдерживать GBP/USD от роста на уровне 1,2345, ну а закрытие разрыва цены произойдет...
#CL / Нефть / OILUSD Панама уже прогнулся, теперь дело за саудитами, но с этими он чисто в хитрою игру будет играть, но игла — это, если не ошибаюсь, от того, что Трамп пошли на нефть Канады сделал, пока, если честно, не совсем уверен, это так или...
Ну как тебе движения на рынке? Привет дружище и профита в торговле! EURUSD Трамп своими указами переполошил трейдеров, в результате те кинулись скупать доллар как актив который можно будет использовать при обвале фондового рынка. Но пока...