AUD/USD Привет, Natazyba! да вот у синоптиков тоже прогнозы... Так что словечко тоже не очень Скажу честно, что это не самый страшный промах в моей жизни Ну а если вернуться к ситуации на графике котировок обсуждаемой валютной пары AUD/USD,...
Приветствую Pathfinder-fx. Присоединяюсь к ожиданиям Пары GBP/USD и всё позиции закрываю. Предоставим право игрокам для начала определиться с направлением. Опционный контракт месяца заканчивается. И очень интересно расположилась верхняя граница...
Ивис, я жду, или ты имел ввиду позже - это после ставки ФРС? Пока не так классно, как хотелось. Что заработалось -то вернулось обратно на счет, а не мне в реал на вкусняшку. Ивис, тогда у меня не было биржи, которой я доверяла, - совсем не было...
Как вчра и рассчитывала по паре GBPUSD пошло снова в направлении покупки , пара не смогла пробиться под индикатор тренда и уровень поддержки по цене 1.32590, на текущий момент пара отработала сопротивление по цене 1.33991 и было бы не плохо...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Солидарен с твоим мнение по югу, но ты сам знаешь на ожиданиях нежданчика от заседания ФРС рынок всегда уходит в боковик. И в этот раз мы не изменили этим правилам и торгуем боком. Потому я эти дни не собирался...