Вот отчет торговли синеры по четырем тайм зонам, режим low: А сегодня как дела? Нет просадок по...
Мы по разному ощущаем потери на рынке и просадки. Да после стоп лосса нас мучает отработка минуса. После стоп аута нас мало что мучает, кроме того где взять новый депозит. Небольшой убыток можно отработать, но как правило он сильно расшатывает...
Доброго дня, Вадим! Как по мне, то у торгового инструмента #Bitcoin больше связи с американским фондовым рынком. Вот сегодня к примеру ночью Золото упало, а криптовалюта и фондовый рынок напротив подросли. Там читал новости, что вроде как раз...
Доброго дня дмитрий! Удачного вечера. Ну вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право под вот этой...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую период 14....