По золоту на дневках - треугольник... Треугольник считается фигурой продолжения, а это значит есть все шансы обновить максимум. А я больше склоняюсь к такой формации, где есть первая волна снижения от 2790 до 2536. А все остальное - это непонятной...
GBPUSD Глобально идет сильный НТ. О его силе можно судить о том, что последняя коррекция не смогла даже трендовую протестировать. Так что идем к минимумам. Вчера дошли до последнего минимума 1,23511, а сегодня провалились и ниже 1,2298. Пришлось...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 162.84. Если график достигнет отметки 163.45, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 162.23. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По этой...
Роман, привет. Повертолетили с начала года неплохо так. Тем не менее не смогли сломать нисходящую структуру. И ой как рановато я прикрыла свои продажи! Хоть и планировала снижение пониже гораздо с обновлением минимумов, но выдержки у меня не...
Добрый день. Пара USD/JPY сделала заявку на выход вверх из своего 3-недельного диапазона. Как и писал, если это удастся, то она может направиться к своему историческому максимуму в районе 162,0. Однако, и вероятность возврата в диапазон с...