Оль, ты наверное не торгуешь этим инструментом у ИнстаФорекс, поскольку не знаешь, что абсолютно каждый день по нефтяным котировкам происходит проскальзывание и следовательно стоп-лосс просто не сработает, а также в период высокой волатильности,...
Врубай любой на две платформы на один щёт в один первый профиль в второй второй путь я объясняла вкл авто торговлю и говори по делу а деда мороза застрели нахрен чтоб он тебя не отвлекал до нового года у меня нет столько времени чтоб твои облака...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе преобладали также покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в...
Ты это называешь нормальной волатильностью? Это непригодная волатильность для торговли от слова совсем. Я на такой волатильности точно торговать не буду. А, если ты не можешь определить пригодную волатильность для торговли и непригодную, то...
Зачем, не понимаю, открывать ветки, а потом так сказать забыть про них? С января не заходит. Тусуется на других ветках. АУ, открыватель! Мне было интересно почитать, потестировать произведения этого Паруса. У него много чего хорошего сделано. Я...