Технический анализ 1000RATS/USDT: Возможный прорыв сопротивления На 15-минутном таймфрейме монета 1000RATS/USDT приближается к ключевому уровню сопротивления. Наблюдаемые всплески торгового объема и поддержание восходящего тренда выше новых...
Вообщем закрылись мои покупки автоматически на отметке 1.0740+-, как и предполагалось ранее. Я приветствую всех честных спекулянтов. В текущей ситуации я по евробаксу нахожусь вне рынка, ибо технически сейчас необходим откат, но евродоллар набрал...
Приветствую. Евро и фунт задали направление движения и для AUDUSD. Южное направление отменяется. Сейчас только на север. После коррекций вниз покупать. После глубоких коррекций вниз покупать больше. Вот и вся торговая стратегия. Ну по крайней мере...
Если есть терпение и понимание рынка, то получится избежать не точных входов позиции. Сегодня смотрю нефть так очень сильно провалилась и неверно пойдет еще ниже к следующему уровню 62.Как-то после заявлений, что хотят снизить стоимость нефти...
Ну текущий рынок всех раскидал. Тут нет тех, кто не пострадал. Только если не торговал. Безоткатный рост уже 400 пунктов роста давал в моменте сегодня. Когда такое было? EUR/USD уже сопротивление 1.0765 на вкус попробовало. В начале недели такое и...