Ну конкретно в этот раз они отработали как надо как я понял. У тебя же частые сигналы, а у меня редкие. Например, за последние четыре дня торгов если брать прошлую неделю у меня был всего один торговый сигнал, хотя как один, их было несколько,...
При правильной торговле слить депозит просто нереально. Только многие люди исходят из того, что они смогут сделать колоссальный прыжок от минуса к плюсу, хотя такое не бывает. Ребенок, прежде чем научиться бегать должен научиться стоять. Герчик...
Как то не получается у японца организовать атаку. Внизу были большие объемы на торгованы, но не пробили там уровни. Это может значить, что USDJPY может в ближайшее время снова пойти наверх выше 158,90. Тут ещё пятерка вниз, которая вносит...
Приветствую, Алексей, удачного дня. EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) Леш, по результатам вчерашнего дня покупатели продолжают владеть инициативой и поскольку котировки на EURUSD уверенного закрепились выше линии северного старта 1.0354, пара с большой...
Приветствую! Вообще по хорошему сегодня было бы занять выжидательную позицию особенно ближе к американской сессии, поскольку вчерашний вынос был на инсайде Безоса и без ликвидности основной, сегодня Америка вернётся и может надавать всем по шапке....