Доброго вечера! Согласен, я в принципе уже посчитал, что даже при стопе я все равно в прибыли бы был. Так что чисто математически даже раз в две-три недели стоп не будет критичен. 43 пункта прибыли сегодня получено, неделя тоже с хорошими...
Все так, но есть маленькая деталь, по торговле у Ланселота. Он средне-долгосрочник, а пропы имеют такое пожелание, чтобы торговля велась внутри дня. Хотя думаю, что если бы увидели загрузку у него, то разрешили бы удерживать сделки. Опять таки,...
Особо не ждал на GOLD такого сильного северного отката, после недельного поглощения, но все таки смогли вытянуть цену выше дневной цели роста 2899 и бычьей ДКЗ 1/2 2894-2901, так что после окончания 4-й волны на Н1 возможно еще 5-ю нарисуют в...
Валютная пара AUD/USD. Валютная пара несколько отстает от темпа восстановления например EUR/USD или GBP/USD, но тем не менее с опозданием сейчас она имеет возможность восстановиться повыше - к 0,6458 или круглой отметке 0,6500. Дневной график...
GBPUSD Очень вяло пошли вверх от указанной зоны в понедельник, поэтому закрыл покупку вчера на верху ОК. Сегодня на падающем долларе снова купил до верха ОК, а там видно будет. То ли еще выше поднимемся за старым долгом по КТЛ, то ли к свежему долгу...