Анализируя валютную пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно заметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
Прут на север конечно аховыми темпами, может и пошел тектонический сдвиг в мире валют? Да, я тоже на старших ТФ уже середину 11 фигуры разглядываю как потенциальную цель. Просто все равно тяжело пока с таким смириться и забыть про гэп незакрытый с...
Привет! Утром по торговому инструменту GOLD и я смотрел, что не было никаких сигналов, а входить в уходящий поезд не очень хотелось, поэтому думал, что скорее всего сегодня придется сидеть на заборе. Тем не менее в 15 часов вышли какие-то новости и...
Здравствуйте, коллега!! USD/CAD, вчера довольно серьёзно продвинулся в сторону севера, но не смог удержаться на достигнутом уровне сопротивления 1.4540, поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сегодня, цена...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 По британскому фунту у меня новых мыслей сегодня нет и поскольку котировки на GBP/USD уверенно держатся выше уровня первой импульсной зоны 1.2781, вероятность их дальнейшего роста до верхней границы этой зоны...