Приветствую. Евро и фунт задали направление движения и для AUDUSD. Южное направление отменяется. Сейчас только на север. После коррекций вниз покупать. После глубоких коррекций вниз покупать больше. Вот и вся торговая стратегия. Ну по крайней мере...
Это вы прошли проверку и понимаете как это делать.а вот человеку, который пока не понимает как это делать это темный лес. Если бы была четкая инструкция где можно посмотреть, то может и большая часть перешла к такому выводу. хотя речь наверное идет...
Почему решил тянуть позицию. Сейчас расскажу. Потому что на большем временном интервале, то есть часовке завершилась коррекция, ведь была сформирована фигура разворота - тройная вершина. Причём, произошло это на уровне сопротивления и не на пустом...
В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Моя предварительная торговая стратегия включает вход по цене 0,5690 с целями на уровне 0,576. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
На внебирже знаю торгуют, но мне это не интересно уже) Ага, и только на кухне А тут то зачем писать?))) Тут офшорный брокер, что хочешь тут то и пиши))) ты тут под ником сидишь, еще надо доказать что это именно ты что-то тут советуешь по...