Приветствую. Все мои надежды на рост по USDCHF рухнули в одночасье. Ну и правильно. Лохов учат. Если они не понимают что происходит, то убытки неизбежны. По франку я так понимаю цена сейчас летит вниз с хорошей скоростью. Коррекции на верх конечно...
Привет Вадим! То что республиканцы контролируют обе палаты, для Трампа хорошо, но у них есть и разногласия так что не все у него пойдет хорошо. 1.2689 до этого уровня покупатели не смогли дойти на часовом графике, они раньше повернули вниз. Выходят...
Приветствую. Учитывая то, что в текущий момент времени цена USD/CHF вполне себе уверенно идёт вниз в южную сторону, я в полной мере соглашусь с тем, что о покупках на этом торговом инструменте пока думать рано и в текущей рыночной ситуации разумно...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4275 и выше уровня дневного Pivot 1.4235. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно часового периода, быки снова пытаются возобновить восходящий тренд, по сути, технически место для северного импульса с возвратом есть. На графике, цена, находится практически на уровне угла...