EUR/USD Н1. Доброго дня! И удачного дня всем. Если посмотреть пару на Н1 по зигзагам, то три волны вверх мы отыграли, и сейчас есть как бы первая волна вниз. Если смотреть по зигзагу с М30 самая тонкая линия на картинке то здесь мы как бы тоже...
Я бы сказал, что, даже, невозможное - я про вариант на покупку при подходе к фигуре 1.14. На таких высотах, по текущему раскладу GBP/CHF или только продажи, или вне рынка, как говорится, третьего не дано. Но, к сожалению, лично мня, этот кросс...
Привет Вадим! То что республиканцы контролируют обе палаты, для Трампа хорошо, но у них есть и разногласия так что не все у него пойдет хорошо. 1.2689 до этого уровня покупатели не смогли дойти на часовом графике, они раньше повернули вниз. Выходят...
Привет всем! Продолжаю торговать! Не положили меня в больницу даже при давлении 240/160. Вот вам и Российская медицина. Сделали укол, он понизил давление до 160/110 на два часа, скорая уехала и через три часа давление снова за 200 шпарит. Сказали...
Анализ торговой стратегии для MELANIA/USDT Предлагается открыть короткую позицию по паре MELANIA/USDT с текущей ценой входа $0.887 и установить стоп-лосс на уровне $0.891. Техническое обоснование На 1-минутном таймфрейме инструмент сформировал...