GBPUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.26882 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.27229) и 50%(1.26497). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Привет, Наташа! GOLD, W1. Это уже другая крайность, рост будет конечно, но только после того, как наберут реальный объём в USD. А это будет связано с продажей GOLD. Процесс идёт со скрипом, и однозначно выйдет за рамки одного месяца. Я думаю, что к...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера внутри дня уже видно было кривляние м30 и н1, в обед как раз писал об этом, там такую картину нарисовали, что выход на север был 50 на 50, ну и итог — выстрел вниз. Наверное, ждали какие-то новости от нефти. Ну и первая...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.55523, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...