Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.84676 и 1.83659. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.84168 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Немец вчера довольно серьезно взлетел, но потом начался откат. Эйфория по тому, что ВПК получит большую прибыль утихла. Это и логично, потому что остальные сектора экономики от такого страдать будут. У меня добавились продажи #DAX и брал я их по...
Сегодняшний левелс на паре gbp/usd обновился с обязательной зоной, а это значит, что с большой долей вероятности цена посетит одну из границ опционного канала дня Не ту границу посетил, хотя я тоже рассчитывал на продолжение снижения, пусть и с...
USDCHFЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...