Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей по выше. Но конечно же у нас остается именно восходящее движение, хотя так и не получилось в очредной день обновить...
AUD/USD Приветствую! Да вот я совсем не уверен, что именно с данных значений AUD/USD пойдет на разворот и отправится покорять вновь север, думается мне, что необходимо еще сходить по низам и уже потом рассчитывать на разворот и движение вверх. Я...
Рынок ни вчера, ни сегодня особо не отреагировал на новости по доллару, а вернее отреагировал, но падением валютной пары GBPUSD, хотя негатив был по доллару, но как мы видим на рынке всё наоборот произошло и бакс попёр вверх, а фунт на этом фоне...
Не исторические, а какие? Человек торгует в настоящем. Отторговал, получил какой-то результат. А дальше это уже история. Прошлое. Уже объяснял. Больше не хочу. Надоело. Да хоть доллар отложить. Уже что-то чем вообще ничего. С какой стати? Может...
Так же было оповещение в кабинете, о котором забыл упомянуть. На вкладке Настройки можно посмотреть активные сеансы с указанием ай-пи и предполагаемого адреса находящегося в кабинете. Если перейти на вкладку Аккаунт, то видна информация об...