Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет бобук. Насколько я понял, Гена, это очередной пересиживатель. У меня несколько раз цена уходила в прибыльную зону и опять уходила в убыточную зону.А ведь так можно торговать и руками....
Приветствую. Вот нет такого индикатора, как стохастик, а есть только Stochastic. Прогноз у вас хороший и вполне можем увидеть падение. Но стоит учитывать вероятность отката уже сейчас, что необходимо для выставления стоп-лосса или для открытия...
Прошедшая неделя по валютной паре USD/CAD была непростой и волатильной, но в итоге цена закрытия оказалась в районе открытия, что привело к тому, что недельная свеча оказалась свечой неопределенности — длинные тени и небольшое тело. Уровни, которые...
EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных.. Раз у нас выходные давайте посмотрим пару вначале на недельках по свечному анализу день мы закрыли хорошей медвежьей свечой вниз, которая говорит нам о продолжении юга. О продолжении...
Прогноз GBPUSD. Пятница закончилась южным направлением. Образовалась большая свеча на продажу. Думаю, южное направление продолжится в понедельник. По графику D1, тренд расположен ниже средней скользящей линии и направлен в южную сторону. Индикатор...