USD/JPY Доброго денечка! Несмотря на серьезное укрепление американского доллара по рынку и прежде всего фунту, но том числе и евро тоже, хотя и меньше, в паре с японской иеной, он наоборот слегка сдает позиции от области очередного локального...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре AUDUSD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс AUDUSD находится на уровне 0.61898, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.61866,...
С прошедшими и тебя, думаю, отметил хорошо, если решил даже не появляться на форуме. На днях был один единственный звонок, я ответил и промолчал, какой-то тип разговаривал. После кинул трубку, и тишина, вот каким-то чудом подействовал русский мат,...
GBPJPY, сегодня продолжило движение в сторону юга, и уже протестировала уровень поддержки 162.59. На данный момент, идёт проторговка над уровнем, и если продавцы приложат усилие, то пара может закрепится под уровнем, чтобы там сформировать точку...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня опять новляли минимумы и уходили ниже 0.6180. Но пока закрепиться ниже так и не получается, при чем...