Драсьте EUR/AUD. Евро - Австралийский Доллар. Пара после внушительного и стремительного роста с 1.6350 до 1.7410 пошла на естественную коррекцию. Ранее заявленные цели были достигнуты и вполне логично, что ближайшее время мы увидим снижение, причем...
Особой бычьей радости я пока не вижу, хотя теперь продолжение северного отката очень вероятная перспектива, только пока не понятно на сколько? Ясно, что максимум Азии 68,36 перебьют, тем более достали волновую цель волны Н 68,28 и по-бычьи ее...
Интересен шорт по паре EURAUD, так как в действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Как вам #TEVA? Текущее значение: 17,08. В ближайшее время предполагаю снижение в район пробитого диапазона, цели - 16,30/15,00 и 14,00 с последующим возобновлением роста. Проверяем предположение по активу #TEVA. На сегодняшний день котировки в...
Самая мудрая мысль из всего твоего словоблудия. Чтобы доказать обратное, регистрируй свой счет с роботом в индивидуальном турнире от Гелиоса, Покажи на что способен твой робот. Сейчас админ дает 10 попыток, можешь заряжать сразу десять роботов. А...