Та на дневном графике валютной пары EURUSD вообще красота, уже три месяца продолжается устойчивый тренд вниз, казалось бы что тут сложного, просто бери и продавай, не нужно ничего придумывать. Но каким-то образом мы все равно умудряемся терять...
А я что не разбираюсь что ли? Дружок, я в инвестировании разбираюсь, как и в трейдинге. Поэтому, сказать разбираюсь, тем более немного, не значит действительно...
Так я-то тоже исключительно на цитаты отвечаю! Причем преимущественно твои! А после отсутствия зашла на форум, вообще глаза разбежались от изобилия цитат. В расстроенных чувствах была! =( Она фоном идет потому что нам никак не удается вывести...
Так как счет в the5ers Bootcamp10K является купленный почти даром - то могу себе позволить на нем проводить эксперименты со своим советником. Сделал вот такую табличку по расчету риска на сделку в зависимости от полученного убытка сумарно по трем...
Довольно неплохой рост, как для выходного дня, демонстрирует сегодня график Ripple. У меня даже возникает подозрение, что красную линию сопротивления нужно потихоньку поднимать, нажимают на неё покупатели. Вполне вероятно, что нынешний треугольник,...