К сожалению, известная народная мудрость «добро наказуемо» которая явно здесь прослеживается. Вспоминается история про китайца миллионера. Который на свои деньги решил помочь своим односельчанам и построил не просто дома а шикарные вилы.А также...
Так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре CADJPY после отбоя цены от уровня 110.45 с разворотом цены вниз, то лучше стало продавать, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Всем привет. Ждала разворота по EURUSD , а он пошел по тренду. Странная логика, искать покупки , когда тренд нисходящий это непонятное желание развернуть рынок. Произошло все банально просто, отбой от 1/4 НКЗ и "вуаля" пара у недельной контрольной...
Согласен с вами, можно писать все что угодно, бумага, в данном случае страницы форума выдержат абстолютно все, хоть 10% годовых, хоть 120% в месяц. Есть у меня конечно сейчас идейка одна, но вот для реализации надо хотя бы 25 баксов набрать, можно...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...