Анализируя валютную пару NZDUSD, обратила внимание на четырехчасовой таймфрейм, где хорошо выделяется уровень поддержки 0.55870. Планирую покупать от этого уровня и удерживать позицию до сопротивления на отметке 0.57920, чтобы получить прибыль. Если...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2758.16. Сравним с ценой закрытия свечи...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.43387 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.43308. Это свидетельствует о том, что...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Понять не могу, почему организаторы данных проектов начали прокатывать участников с вознаграждением. Ведь ты мне даже сам писал, что в какой-то тапалке принимал участие, так вытянул ощутимые деньги. Или просто решили ни с кем не делиться, так взять...