По паре EUR/USD, вчера продолжили откат на север и смогли достать максимум но обновить еще не успели, и потому не исключаю, что вторую волну пара могла завершить и сегодня будет разворот без обновления максимума в волну (3) в (3) в (С), с снижением...
GBP/USD (график- Н1). Северные цели: сопротивление-1(1.2359), сопротивление-2(1.2389), сопротивление-3(1.2438). Южные цели: уровень пивота-(1.2311), поддержка-1(1.2262), поддержка-2(1.2232), поддержка-3(1.2183). Пара на часовике торгуется при...
Привет, Слава! Да это наверное у многих такое ощущение. Не привыкли мы долго жить в спокойствии и благоденствии, постоянно какие-то потрясения. Либо личного масштаба, а то и вовсе глобального, в рамках государства или даже мира. К сожалению...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8975. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8982. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9070. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9113, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9027. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...