Представляю свой короткий прогноз по AUD/CHF H4. На графике наблюдается нисходящий тренд, который начался около 20 февраля и продолжается до текущего момента. Цена движется в пределах нисходящего канала, ограниченного красными линиями. Индикатор RSI...
Привет. Я по золоту уже давно не торгую и даже не помню когда на него уже смотрел, та я так понял у нас с тобой разный вид торговли я в основном торгую от разворота цены. И я стараюсь брать пускай небольшое количество но часще. На текущий момент...
Привет. Сразу немного поправлю, речь велась о моём знакомом не совсем о трейдинге, а больше об инвестициях. Но суть здесь в том что не стоит самому рисковать и тянуть людей в аналогичные проекты. Так как ситуация может повернуться как с моим...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара продолжает торговаться в узком диапазоне, хотя успела достичь цели и развернуться. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5590 и сейчас...
Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...