Пишут, что в Cattea, например, играют намного больше, чем в Catizen, ну и вообще в их проекты некоторые вкладывают. Да, игр сейчас все прибавляется и прибавляется, но я в основном играю в те, которые кто-то постоянно афиширует. Хотя вот в одну...
Рассмотрим ситуацию со старшим таймфреймом по USD/JPY, H4. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями сопротивления 152.815 и поддержки 147.596. Индикатор RSI(14) показывает значение 46.3754, что указывает на нейтральную...
То, что из поражения нужно делать выводы - это совершенно верно. Так как в противном случае мы просто обречены на "хождение по кругу", что мало кого устроит. А на сколько большой депозит нужен для вашего робота. Может есть смысл тогда его забросить...
Да на этой неделе мне довольно хорошо пришло бонусов. Практически ничего не списалось как в прошлый раз. Написано было и не так много.а сумма пришла хорошая. В принципе доволен и если будет приходить, то меня все устраивает. Все равно весь упор...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена двигается в соответствии с нашими планами. от пятничного разворота цена уже прошла 9 тысяч 500 пунктов и достигла уровня 2927.53. Вполне ожидаемо, если отсюда начнется некая коррекция на селл....