Валютная пара AUDCAD. Пара торгуется по цене 0.90998. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.3008. Если график обрушится до 1.2954, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.3062. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда...
#Bitcoin (BTC) пока что явно не спешит вновь показать нам восходящую динамику, хотя на фоне принимаемых правительством США решений о включении актива в стратегический резерв должно было сказать на инвестиционном климате игроков в пользу роста. И...
Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент необходимо...
EURJPY. 20.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...