#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот сегодня GBP/USD мишкам дал возможность немного заработать и быкам сделал реверанс, так как был переписан вчерашний максимум. Конечно, снижение было на инфляции в США, которая показала рост, и по сути ставку...
Приветствую! GBPUSD На завтра остаётся приоритет за северным направлением, и вполне возможно ещё снова будет откат и тест уровня 1.24090 и снова покупки, цель севера пока остаётся прежним 1.25800-1.26050 и далее выше, но для этого на завтра остаётся...
Всегда так, без сто грамм не разобраться, а потом уже и не надо ничего. А по факту только на истории всё выглядит красиво, а в моменте нужно принимать решение и это не всегда легко. Хорошо хоть нам спонсоры помогают в этом деле, накопить на...
Не пришлось слышать про этих парней, но я тоже дошёл до того что торговля сеткой очень эффективная. Большой плюс что не используется мартин, я тоже у себя от него отказался. У меня стратегия построена на входе от 3-х индикаторов и...
Да, так и есть. Эти бега по кругу уже порядком поднадоели. Как вы и говорите - пишешь - торгуешь, опять пишешь и потом сливаешь... Я тоже старался аккуратно торговать весь январь и даже февраль начал тоже не плохо. Но оставил золото на ночь в...