Да никто туда не пойдёт, там слишком сложно. Учить надо, потом эти сложные фьючерсы и непонятные опционы. Что с ними делать. Одних волатильностей аж 4 штуки есть поди разберись. Оттого народ туда и не идёт. Ну и вторая причина - бонусов тот там и в...
Ценовой пузырь по SILVER сдувается, а на графике дневном отработка уже нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную зону, а линия осциллятора демарк развернулась в...
Игорь Анатольевич! Доброе утро тебе! Наша валютная пара GBPUSD смогла развить южное движение к 1,2844. Так что, твои цели по снижению актива полностью отработали да еще бонусов сверху насыпали. Поздравляю! Сейчас ожидаю северную коррекцию. Сейчас...
Ставь лучше советник ai gen 2.3, он не требует адресов дополнительных и возможно менее агрессивный чем 1.9, по нему я словил стоп. А по 2.3 за вчерашние сутки две подряд сделки на обвале gold закрылись в плюс. В общем зайди в ветку в раздел...
#Bitcoin Биткойн Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Заметил что биткойн последнее время торгуется максимально технично, а мои прогнозы отыгрываются практически на все 100 процентов. При этом сам я не торгую биткойном, так как пока нет...