Сейчас курс USDCAD идёт вверх в северную сторону и если после открытия рынка котировки этого торгового инструмента вырастут до объёмного уровня 1.4388 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет пропускать цену выше, то тогда по...
Решила заглянуть к тебе в тему. Всё-таки статистика наука интересная. Если говорить о форумном большинстве, здесь очень много ньансов, вплоть до того, что многие голосуют в конце по большинству. Твоему эксперименту 3 года. Я не стала перечитывать...
Ну что сказать, очень было бы неплохо увидеть по валютной паре EUR/USD продолжение нисходящего сценария. Вчера под завершение торгового дня я все же открыл сделку на продажу, потому что цена долгое время торговалась в ликвидной разворотной области...
USDCAD D1 наверное пока посидеть на заборе нужно. По крайней мере хочется определенности в плане куда пара выйдет из паттерна дневного треугольника. Вот его диапазон 1.4300 до 1.14400 в данный момент и он практически сузился готов к пробою. Пока...
Привет, Роман. Нет, у меня так не получается. Особенно сейчас, когда начинается сезон дач. Ну что же, значит что то помешало тебе отработать свой план. Возможно были какие то сомнения и решил подождать более четкой ситуации. Иногда это лучшее...