EURUSD Евро/доллар на шаге к снижению, более того можно ожидать вполне себе яркого снижения и довольно глубокого. На самом деле это далеко не новость и можно в кратчайшие сроки увидеть снижение. После достижения ценой уровня 1.0766 можно ожидать...
USDCAD_H4 По Канаде не хотят начинать третью и ориентир на усложнение старшей второй по красному. В то же время последние пару месяцев можно легко уложить в треугольник что в свою очередь оставляет место для выстрела вверх (маловероятно, но...
Значит, для Вас, лок и является особым случаем. У меня совершенно другой подход, грубо говоря, я даже не представляю, как я могу торговать без запирающих сделок. Всякая такая торговля изобилует рисками, потерей средств. Мне не очень хочется по...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURJPY можно говорить о том, что мы торгуемся в очень большом диапазоне. При чем уже добирались до зоны сопротивления и выше пока не пошли, потому что начали снижаться. И уже можно говорить о том, что у...
NZDUSD Н4 перспективы понедельника вторника. У меня все построено на том что бакс начал коррекцию в целом по рынку и пара NZDUSD не останется в стороне. Впрочем, тут уже на этой неделе хорошие подвижки в этом направлении поскольку от северной...