Мы с Вами сейчас разговариваем на разных языках. Вполне допускаю, что для какого-то начинающего трейдера, вообще не понятно, что такое риск на сделку. Или даже для него это понятно, но он не считает нужным с этим считаться. А вдруг повезет, и он...
Мои ожидания оправдываются и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике дневном. Начался он от уровня поддержки 1.5965 и я выделил сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Валютная пара USDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD снизилась, но до значимого уровня не добралась и цена вернулась практически к тем уровням, откуда начинала день. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре...
Если посмотреть на вспомогательные индикаторы скользящих средних с периодом 13, 50,то, он показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать вход в рынок только позиции в Лонг. На текущий момент цена по паре - EURNZD, торгуется в...