EUR/USD. Доброго вечера, Татьяна! У меня примерно такие же ожидания по этому инструменту, наверное, еще во вторник писал про 1,0750. Но есть подозрения насчет 1,0800 — что-то слишком тяжело вниз идем для коррекции, это не свойственно. Наоборот, её...
Всем привет!! #CL, сегодня протестировала уровень сопротивления 67.92, после чего, продавцы взяли ситуацию под свой контроль и развернули цену в сторону юга. Таки образом, сейчас можно наблюдать, как нефть уже практически достигла уровень...
Добрый вечер! Да уж. что то замахнулась я с покупками, получила по #CL, только отработку предыдущих максимумов на том же уровне и она снова повернула в направление продаж. куда по всей видимости и продолжит свое движение, но я так думаю, что будет...
Ну в принципе только это и остается, но в том случае если идет профит, а вот когда затяжной минус по сделке то как минимум нам не до игры и думаем только лишь о том, чтобы сохранить свой собственный депозит. Надежда в любом случае присутствует у...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8815 и выше уровня дневного Pivot 0.8821. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8835...