Здравствуйте, коллеги по тренингу. Открыл валютную пару CAD/CHF на четырех часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.6310 к уровню 0.6250. Торговый день был завершен в районе 0.6267. Вчера курс валюты развернулась вниз от уровня...
Воскресный привет. Золото (Gold) в пятницу хорошо пощупало 28-ю фигуру. Как уже писал, тем самым была открыта дорога для покорения новых горизонтов. Примерно те же ориентиры (2850$ и 3000$) получились (показывал в пятницу), исходя из простой...
Ситуация по #USDX, похожая на ситуацию с евро и фунтом, тут тоже жду рост в третью волну если цена не станет снова разворачиваться и не сможет обновить минимум. Если минимум не будет с понедельника обновлен, тогда по #USDX, жду дальше рост в сторону...
XAU/USD ,технический анализ. Брать золото в лонг на вскрытие ключевого сопротивления отм. 2785,72 очень заманчиво (чешуться "ручки") ,но я побаиваюсь из-за угрозы "ложного пробоя". Тем не менее это только предположение и вполне может пройти...
Как для меня то это сто процентов получается с евро бороться, есть конечно нюансы, но это из за не хватки времени и самая глобальная проблема, это жадность, не могу ее побороть, но бывает что и переступаю эту планку, могу пустить всю прибыль на...