Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает...
Слава, привет! Есть такой пункт в условиях акции, вот он: То есть если счет с призовыми будет потерян, то долги не прощаются. С другой стороны, если Наташа пишет, что задолженностей нет, значит, это неточно, возможно, зависит от сотрудника...
#GBPUSD Витя тт чисто восходящая тенденция, падение от 1.3012 коррекция, или вся коррекции или только её часть, я жду, что падение то 4 волна или в 3 или в iii, что по сути ничего не меняет, после коррекции текущей можно будет ждать рост пары выше...
Стремительный рост налицо по NG и я на графике четырехчасовом наблюдаю развитие восходящего тренда и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из...
Рынок не может быть одинаковым и это факт. Тут даже взять политические аспекты они всегда менялись и будут меняться. Технологии всегда развивались и будут развиваться. Это все естественно влияет на рынок и на его динамику. Рынок всегда будет...