Поздравляю!!! Желаю не влезть в просадку. Минимальная сумма для вывода какая? Тебе не, кажется, что твоего робота уже можно продавать за большие гроши. А у меня никакого торгового настроения, ибо начинать торговать после 19.00 - так себе идея......
Что это значит, какие 100 долларов? Бонусный подарок на торги? А что там нет вообще никакой проверки? Уже не помню в какой тапалке, но вывод на повторный id был запрещён. А так мне больше думается, что админам особо всё равно на это. Не припомню...
Но если уже подобран рабочий объем и при его помощи трейдер уже неоднократно удерживал просадку, то ему будет понятно какой порог ему не стоит переступать. У меня конечно нет тормозов и буду насыпать в надежде даже на небольшой откат, чтобы закрыть...
Приветик. Я заметила газ в рост пошел, но давно его не рассматриваю даже просто чисто для себя, нет времени. Сейчас у меня много домашних хлопот, торговля у меня снова пошла агрессивная, так как на это тоже имеется ряд причин, но и этим иногда...
Добрый вечер всем трудящимся спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена выполняет коррекционный откат в шорт и пока не особо склонна к дальнейшему шорту. Цена нарисовала две...