На валютной паре AUDCAD вижу возможность для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.88900 выглядит подходящим для покупок, так как он выступает в роли поддержки. Цель сделки – отметка 0.90820, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.81578 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась около сопротивления 192.862. Торговалась она в диапазоне. Два этих дня вчера был также приоритет за торговлей в диапазоне. Проторговалась она в диапазоне,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10523, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...