Привет коллега! Я думаю, что сегодня вообще какое-либо направление движения может быть под вопросом. Потому что совсем не известно, что в голове у того, кто будет умничать на инаугурации. Потому что всегда предварительные данные или какие-то мысли...
Цена на серебро колеблется вблизи восходящей линии тренда в районе 30,85 доллара, которая отсчитывается от минимума 29 февраля 2024 года в 22,30 доллара на дневном таймфрейме. Белый металл продемонстрировал сильный интерес покупателей к 200-дневной...
На графике пары USDCAD на четырехчасовом таймфрейме можно рассматривать покупки от уровня поддержки 1.43650. Моя цель — это обновление предыдущего максимума 1.44840. Если цена изменит направление, придется зафиксировать убытки. Если же цена пробьет...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Открылся на покупку. Ожидаю рост фунта до уровня 1,2110. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена немного, в сторону северного направления. В данный момент, пока флет. Средняя скользящая...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки от отметки 1.21593. Сигналы ряда индикаторов установленные...