Валютная пара исполняет южную коррекцию впрочем чего стоило и ожидать. Это происходит на фоне укрепления японской йены, а именно по фундаментальному отчёту центрального банка при сохранении ключевой процентной ставки в районе 0.25% базисных пунктов....
Версия 2.3, в четверг было отработано две сделки на продажу, обе в прибыль по торговому инструменту xauusd. А также одна сделка на бонусном счёте по gold. В комментариях спросили чем отличается gold от xauusd, на gold в пять раз меньше залог и...
Смысла кого-то копировать не вижу, те риски которые могу себе позволить я их позволяю на своём счёте, привык брать всю ответственность на себя, даже в своё время закрыл вторую точку по ремонту сотовых, постоянные тревоги и ненужная ответственность...
В общем сигнал по bitcoin отрабатывается, цена по нему уже 70к, заодно и эфир идёт вниз, на данный момент торгуется в районе 2.5k. думаю есть смысл понаблюдать дальше за рынком, посмотреть до каких значений опустится биткоин и будет ли в принципе...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить нисходящий тренд, притом, что этому сопутствует техника. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/13 и 75% уровня поддержки 0,5977, а также...