Наташ, если ориентироваться по дневному графику, основное направление у новозеландского доллара остается северным и котировки на NZD/USD с большой вероятностью будут продолжать свой рост. Однако на более младших временных периодах, в частности на...
Если так разобраться, то это соотношение непонятно кем придумано. Чаще всего его можно встретить на всевозможных трейдинговых курсах, но на практике люди зарабатывают и с соотношениями 1:2 и 1:1. И даже меньше, чем 1:1. И если в каждой сделке...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8380. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8355, для первой половиночки TakeProfit...
Хорошего тебе дня ! По EUR/USD торговую ситуацию вижу следующим образом: Не так давно, уже утром, цена валютной пары протестировала еще одну коррекционную цель - фибо расширение 61.8 - 1.0817, на основании собственного опыта: от данного фибо...
Ну, мы ведь тоже многое упустили. Не только в криптовалюте. Жить прошлым нельзя. Сейчас перспективы инвестирования никуда не делись, главное накапливать средства. Я думаю, что сильного роста сейчас не будет, итак летали в прошлом году. Не только...