Вчера писал что были условия для торговли внутри дня, сегодня торговал. У меня задачи не было дождаться профита 20 пунктов - моей программы минимум, но хотелось закрыть 15 пунктов. В результате когда мне давали 15 пунктов я нажал закрыть и цена...
GBPUSD, вчера довольно не плохо припустил в сторону юга, и новости по фунту, ещё поддали жару продавцам. Так что, пара протестировала уровень поддержки 1.2381, и даже достигла отметки 1.2358, после чего, инициативу перехватили покупатели, которые...
Если каждый месяц пополнять по 50-100$, да плюс бонусы и прибыль - конечно получается хорошая сумма для дальнейшей торговли. Только начинающему трейдеру оно ни к чему. 5-10$ за глаза, все равно сольет. Но даже 100$ в месяц в интернете можно...
Пара GBP/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, легко пробив сильный уровень поддержки. Нет причин для укрепления и вы в этом правы. Пара замечательно отрабатывает наши предположения по снижению котировок, укрепляя наши надежды на...
GBPUSD Прошедшая неделя на недельном графике, фунта доллара прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.24288, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 1.21773, изначально цена...