Всю эту торговую неделю мы находились под давлением продавцов, которые каждый раз обновляли локальный минимум образовав достаточно уверенную тенденцию, против которой пока лучше не играть. Также заметно наличие здесь и наклонной линии сопротивления,...
#USD/CHF. Привет, коллега. Ну тут уж как получилось, так как в пятницу было довольно много новостных вбросов. Которые и кидали рынок в разные стороны, и вбросы эти были по поводу Трампа и пошлин. По итогу Белый Дом подтвердил, что в субботу пошлины...
Приветствую! да ты образ срочно нужно менять, даже если сама себя не узнаешь) Хотя с другой стороны, иногда нужно кардинально меняться. У меня раньше тоже был другой образ. Много лет, а после админ образ сменили. Мое возмущение и слова, что в мире...
Всем Возвращаясь в начало текущей недели, такие вот мысли были по EURUSD: Сейчас на графике можем наблюдать следующую картину: Погрешности имеются, но исполнение фактически идеальное. И сейчас можем констартировать, что практически достали...
Отдельно у меня есть банковские вклады и мало того, я там меняю банки, чтобы быть новым клиентом, три месяца там, три месяца в другом. Кстати тоже 400 тысяч на вкладах, по итогу и процент получаю. Правда не 23% годовых, где-то даже 21% всего, там...