Там два вида кошельков: основной и Тонспейс, второй не требует верификации, насколько помню, так как он некастодиальный и фразу ты можешь хранить у себя. На первом фраза хранится на сервере. Но чтобы на него перекинуть деньги с первого, вроде как...
Главное, чтобы прибыль перекрывала убытки, если честно, то я ничего не понял из этих объяснений. Но почти в том месте, что ты показал, тоже купил, правда, с небольшой целью в $10, а купил на пробой паттерна 1-2-3 на минутках, обозначил его на...
Я думаю, этот откат мы увидим в ближайшие сутки. А на следующей неделе можно будет снова расти или падать, в зависимости от ситуации вокруг уровня 194.60. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, дошла до цели и...
Вы наверное смотрите на какой-то мелкий таймфрейм, а, увидел Н1, а если посмотреть на М1, то там можно увидеть гораздо больше разных и интересных фигур, но к сожалению, на рынке царствуют не краткосрочники, а крупные участники, которые предпочитают...