Приветствую вас. Рассмотрим валютный рынок форекс и в частности мажорную пару британский фунт доллар GBP/USD. Котировки по ней остановились возле круглого уровня 1.2400, немного ниже него на отметке 1.2390. Эта информация представлена ниже на...
Привет, Катя. Фундаментальный анализ - это хорошо, но все по разному им пользуются. У меня была одна собеседница, так она на важных новостях не работала. К чему тогда использовать такой анализ? Только для того что - ли, чтобы выйти с рынка? Не вижу...
Всем привет! Однако то, что фаза повышения от уровня 1,2160 к отметке 1,2500 была достаточно агрессивной, полагаю, что фаза роста вполне может возобновиться. И тогда курс GBPUSD опять станет расти. То есть, думаю, что после снижения к отметке...
Всем привет! Думал я что на выходных Bitcoin будет на месте стоять, однако же нет, вчера цена ушла ниже дневных трёх средних, сегодня пока снижение продолжается. Хотя и вчера и сегодня снижение не особо сильное. В любом случае, сегодня смотрю на...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 189,60 отработала двойное дно и оттуда скорректировалась наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную она при росте может использовать в качестве уровня поддержки....