Если по поводу мани менеджмента, я с вами согласен - нет смысла рисковать большими объемами - лучше работать на перспективу. То с разрезе "100 пунктов" прибыли - категорически - нет. Если я допустив вижу хороший вход и потенциальную прибыль в 20-30...
В таком случае нужно было уйти от проекта (как только стало понятно, что из себя он представляет), а по хорошему нужно еще заявить, что мол ошибся и все в этом духе. В нашем же случае репутация утрачена. Согласен с вами, но сейчас все тапалки дают...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Абсолютно ничего не меняется по биткойну в среднесрочном значении, ещё раз напоминаю о том, что на дневном графике активировался сигнал на покупку при пробое 100-го уровня по сетке Фибоначчи. Сегодня выполнили ретест...
Это только в теории хорошо, а тут попробуйте сделать 10% в месяц и хотя бы несколько месяцев подряд повторить данный результат. Я уверен совершенно точно, что не получится сделать предполагаемые 120 процентов в годовом выражении. А если не будет...
На графике - EURGBP, цена продолжает развиваться слабый восходящий тренд, по идее потенциал для бычьего движения довольно высок. Наблюдаю попытки слома ключевого максимума - 0.84554, откуда на истории цену оттолкнули. Вскоре мы увидим очередные...