AUD/USD, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6439, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. По итогу, был достигнут уровень поддержки 0.6349, и после ночной...
Спот или боты? Я на этом падении занялся пассивным доходом. Потому что понял что те идеи, которых я ждал пока не сработали. Буллрана нет. Поэтому усреднять ещё 2 года альткоины у меня нет желания. Если говорить в целом по спотовому портфелю с...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5937. Сравним с ценой...
Вот именно, играя на форекс, чувствуешь себя живыми, а когда борьба за депозит оканчивается успехом, то это настоящая победа. А навыки надо оттачивать постоянно. Здесь не может быть расслабления или отдыха, рынок постоянно преподносит сюрпризы и...
GOLD, в нисходящем движении, войдя в область уровня 6/8, образовало в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку значением 23992.0 пункта.. В качестве приоритетных решений, в разрезе...